Французская радиостанция анонсировала встречу Путина и Олланда в аэропорту «Внуково»

6 декабря 2014
3 724 1

Лидеры России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд встретятся в субботу, 6 декабря, в аэропорту «Внуково», передает радиостанция RFI.

После двухдневного визита в Казахстан президент Франции поехал в Москву, чтобы обсудить с Путиным кризис в Украине.

Решение о встрече Олланд принял за несколько часов перед тем, как покинуть Казахстан, отмечает радиостанция. По ее данным, провести встречу предложила французская сторона.

Ранее СМИ сообщили, что 6 декабря состоится незапланированная встреча президентов России и Франции. Они планируют обсудить ситуацию в Украине. Информацию о встрече подтвердили в Кремле.

В последний раз президенты Путин и Олланд встречались тет-а-тет во время саммита G20 в Австралии, который российский лидер покинул до его окончания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера