France 3: Работавший по делу Charlie Hebdo комиссар полиции застрелился

10 января 2015
35 256

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым. Об этом в субботу, 10 января, сообщает телеканал France 3 со ссылкой на заявление полиции.

По данным телеканала, Фреду совершил самоубийство вечером, 9 января, в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия. Эту информацию подтвердило его начальство.

Фреду начал свою карьеру в 1997 году в качестве офицера полиции в региональном отделении судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы с 2012 года в городе Лимож.

По данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим. 

Фреду вместе с другими полицейскими расследовал дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.

Позже стало известно, что покончивший с собой комиссар полиции города Лимож не был следователем по делу Charlie Hebdo. Об этом сообщила радиостанция RFI.

 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в США превысило 100 тысяч человек Сегодня в 07:53 Рогозин назвал идею Илона Маска бомбить Марс «прикрытием для выведение ядерного оружия в космос» Сегодня в 01:01 Запуск космического корабля Crew Dragon к МКС отменили из-за погоды Вчера в 23:22 В России появилось приложение для обжалования штрафов за езду без пропусков Вчера в 22:23 Минздрав решил не включать в статистику случаев заражения COVID-19 заболевших без жалоб Вчера в 20:24 Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня Вчера в 19:58 Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся Вчера в 21:16 «Я что, не человек? Не имею права заболеть?» Кадыров ответил на сообщения о заражении коронавирусом Вчера в 19:01 «Доктор на работе»: почти 80% российских врачей не доверяют официальной статистике смертности от COVID-19 Вчера в 18:56 Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю