France 3: Работавший по делу Charlie Hebdo комиссар полиции застрелился

10 января 2015
33 179 43

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым. Об этом в субботу, 10 января, сообщает телеканал France 3 со ссылкой на заявление полиции.

По данным телеканала, Фреду совершил самоубийство вечером, 9 января, в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия. Эту информацию подтвердило его начальство.

Фреду начал свою карьеру в 1997 году в качестве офицера полиции в региональном отделении судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы с 2012 года в городе Лимож.

По данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим. 

Фреду вместе с другими полицейскими расследовал дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.

Позже стало известно, что покончивший с собой комиссар полиции города Лимож не был следователем по делу Charlie Hebdo. Об этом сообщила радиостанция RFI.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17 Кудрин назвал преждевременными разговоры о его возможном премьерстве Сегодня в 18:45 Умер актер Николай Годовиков, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» Сегодня в 18:17 «Царьград» прекратит телевещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера