France 3: Работавший по делу Charlie Hebdo комиссар полиции застрелился

10 января 2015
33 434 43

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым. Об этом в субботу, 10 января, сообщает телеканал France 3 со ссылкой на заявление полиции.

По данным телеканала, Фреду совершил самоубийство вечером, 9 января, в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия. Эту информацию подтвердило его начальство.

Фреду начал свою карьеру в 1997 году в качестве офицера полиции в региональном отделении судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы с 2012 года в городе Лимож.

По данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим. 

Фреду вместе с другими полицейскими расследовал дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.

Позже стало известно, что покончивший с собой комиссар полиции города Лимож не был следователем по делу Charlie Hebdo. Об этом сообщила радиостанция RFI.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера