«Россия сегодня» удалило фрагмент видеозаписи с участием наркополицейских из-за пропаганды наркотиков

9 февраля, 15:17
1 135

Агентство «Россия сегодня» удалило фрагмент видео круглого стола с участием сотрудников Главного управления МВД по контролю за оборотом наркотиков с записью ответов на вопросы корреспондента «Коммерсанта» Александра Черных, сообщает издание. В пресс-службе агентства это объяснили возможным нарушением КоАП в части пропаганды наркотиков.

На фрагменте продолжительностью 23 минуты были записаны все ответы на вопросы корреспондента «Коммерсанта». Издание частично приводит некоторые ответы, среди которых были «если подросток передаст наркотик, то сядет на 20 лет», а также «с подростками, с несформировавшимися личностями нельзя обсуждать законодательство». «Коммерсантъ» опубликовал полный отчет о круглом столе.

В пресс-службе «Россия сегодня» отметили, что фрагмент вырезали временно. «Некоторые тезисы, прозвучавшие в этом фрагменте, могут нарушать КоАП в части пропаганды наркотических средств», — сообщили в агентстве. Запись планируют вернуть на сайт после юридической экспертизы.

Другие новости
Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю