«Россия сегодня» удалило фрагмент видеозаписи с участием наркополицейских из-за пропаганды наркотиков

9 февраля, 15:17
1 137

Агентство «Россия сегодня» удалило фрагмент видео круглого стола с участием сотрудников Главного управления МВД по контролю за оборотом наркотиков с записью ответов на вопросы корреспондента «Коммерсанта» Александра Черных, сообщает издание. В пресс-службе агентства это объяснили возможным нарушением КоАП в части пропаганды наркотиков.

На фрагменте продолжительностью 23 минуты были записаны все ответы на вопросы корреспондента «Коммерсанта». Издание частично приводит некоторые ответы, среди которых были «если подросток передаст наркотик, то сядет на 20 лет», а также «с подростками, с несформировавшимися личностями нельзя обсуждать законодательство». «Коммерсантъ» опубликовал полный отчет о круглом столе.

В пресс-службе «Россия сегодня» отметили, что фрагмент вырезали временно. «Некоторые тезисы, прозвучавшие в этом фрагменте, могут нарушать КоАП в части пропаганды наркотических средств», — сообщили в агентстве. Запись планируют вернуть на сайт после юридической экспертизы.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа