Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

23 октября 2017
25 914 0

Главный редактора сайта радиостанции «Эха Москвы» Виталий Рувинский опубликовал в фейсбуке фото задержания напавшего на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Фото: Виталий Рувинский

Также Рувинский опубликовал еще одну фотографию нападавшего в твиттере.

Ранее неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате и ранил ножом Фельгенгауэр. Ее госпитализировали. По словам врачей «скорой помощи», она получила повреждение средней тяжести, рассказала в эфире Дождя журналист «Эха Москвы» Ольга Бычкова.

Она также сказала, что нападавший прыснул газовым баллончиком охраннику в лицо, подошел к рабочему месту Фельгенгауэр и ударил ее ножом. Когда мужчину скручивали, он также ранил охранника.

«Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник сообщил, что основная версия нападения на Фельгенгауэр — хулиганство. По его информации, ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом. 

Другие новости
Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым Сегодня в 17:26 Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова Сегодня в 15:48 Власти Москвы отклонили заявки на митинги против повышения пенсионного возраста из-за ЧМ Сегодня в 15:44 Экс-губернатора Сахалина Хорошавина обвинили в получении еще 20 взяток Сегодня в 15:20 Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста Сегодня в 14:49 Конституционный суд признал незаконным запрет людям с ВИЧ-инфекцией усыновлять детей Сегодня в 14:55 Московскую высшую школу социальных и экономических наук лишили аккредитации Сегодня в 14:22 Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 ФИФА оштрафовала Мексику и Сербию за поведение фанатов на ЧМ-2018 Сегодня в 13:56 Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в поддержке пиратских сайтов Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю