Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

23 октября 2017
26 911

Главный редактора сайта радиостанции «Эха Москвы» Виталий Рувинский опубликовал в фейсбуке фото задержания напавшего на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Фото: Виталий Рувинский

Также Рувинский опубликовал еще одну фотографию нападавшего в твиттере.

Ранее неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате и ранил ножом Фельгенгауэр. Ее госпитализировали. По словам врачей «скорой помощи», она получила повреждение средней тяжести, рассказала в эфире Дождя журналист «Эха Москвы» Ольга Бычкова.

Она также сказала, что нападавший прыснул газовым баллончиком охраннику в лицо, подошел к рабочему месту Фельгенгауэр и ударил ее ножом. Когда мужчину скручивали, он также ранил охранника.

«Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник сообщил, что основная версия нападения на Фельгенгауэр — хулиганство. По его информации, ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом. 

Другие новости
«Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю