Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

23 октября 2017
25 917

Главный редактора сайта радиостанции «Эха Москвы» Виталий Рувинский опубликовал в фейсбуке фото задержания напавшего на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Фото: Виталий Рувинский

Также Рувинский опубликовал еще одну фотографию нападавшего в твиттере.

Ранее неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате и ранил ножом Фельгенгауэр. Ее госпитализировали. По словам врачей «скорой помощи», она получила повреждение средней тяжести, рассказала в эфире Дождя журналист «Эха Москвы» Ольга Бычкова.

Она также сказала, что нападавший прыснул газовым баллончиком охраннику в лицо, подошел к рабочему месту Фельгенгауэр и ударил ее ножом. Когда мужчину скручивали, он также ранил охранника.

«Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник сообщил, что основная версия нападения на Фельгенгауэр — хулиганство. По его информации, ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом. 

Другие новости
Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю