Жена Лужкова вновь стала самой богатой женщиной России

26 августа 2016
3 413

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вновь возглавила список самых богатых женщин России по версии журнала Forbes. За год ее состояние увеличилось на 100 миллионов долларов и составило 1,1 миллиарда долларов. 

На втором месте оказалась бывшая жена предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, экс-владельца «Уралкалия». Состояние Елены Рыболовлевой, которая в списке фигурирует как частный инвестор, составило 600 миллионов долларов.

Третью позицию заняла Татьяна Бакальчук — генеральный директор интернет-магазина WildBerries (ее состояние — 500 миллионов долларов).

Также в списке оказались бывшая жена Романа Абрамовича Ирина Абрамович (шестое место, состояние — 300 миллионов долларов), теннисистка Мария Шарапова (восьмое место, состояние — 260 миллионов долларов) и основатель «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская (девятое место, состояние — 190 миллионов долларов).

Касперская вместе с совладельцем ГК «Содружество» Натальей Луценко (пятое место, состояние — 325 миллионов долларов)оказались единственными из первой десятки, у которых сократилось состояние. Основатель «Лаборатории Касперского» потеряла за год 80 миллионов долларов, а Луценко — 225 миллионов долларов.

Другие новости
Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю