Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Пятилетняя девочка из Краснодара вошла в тройку самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

18 декабря 2019
6 652
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров. Третье место в нем заняла пятилетняя Анастасия Радзинская из Краснодара, ее доход за год оценили в 18 миллионов долларов.

Вместе с отцом девочка ведет несколько каналов на YouTube, в том числе Like Nastya Vlog, на которые в общей сложности подписаны 107 миллионов человек. Ролики с Настей выходят на семи языках, ее видео посмотрели 42 миллиарда раз. 

В прошлом году Радзинская не вошла в топ-10 рейтинга Forbes, а сейчас бренды, в числе которых Legoland и Dannon, «платят шестизначные суммы за сотрудничество с ней».

При рождении Насте Радзинской диагностировали детский церебральный паралич (ДЦП), и ее родители сделали канал на YouTube, чтобы документировать успехи в лечении и развитии дочери. В прошлом году семья переехала из Краснодара в США. В 2020 году Настя планирует выпустить собственную книгу.

Первое место в рейтинге Forbes занял восьмилетний Райн Каджи, его доходы журнал оценил в 26 миллионов долларов. Он возглавлял рейтинг и в прошлом году.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде