Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

17 июля 2018
5 406

Журнал Forbes опубликовал топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей. Первое место в нем занял боксер Флойд Мейвезер с годовыми выплатами в размере 285 миллионов долларов.

Большую часть этой суммы (275 миллионов долларов) Мейвезер заработал за бой с Конором Макгрегором в августе 2017 года. Всего бой принес Мейвезеру более 550 миллионов долларов.

На втором месте оказался актер Джордж Клуни с 239 миллионами долларов. Он оказался в рейтинге после того, как британская алкогольная компания Diageo приобрела Casamigos — компанию по производству текилы, где Клуни был сооснователем.

На третьем месте оказалась модель и сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер с годовым доходом в 166,6 миллионов долларов. В 2017 году в аналогичном рейтинге Дженнер занимала 59 место и попала в него впервые.

Четвертую строчку в рейтинге Forbes заняла адвокат и бывшая судья Джуди Шейндлин с доходом в 147 миллионов долларов. На пятом месте оказался рестлер и актер Дуэйн Джонсон с доходом в 124 миллиона долларов. Его доходы от работы актером Forbes оценил как самые высокие за всю 20-летнюю историю рейтинга.

 

Другие новости
Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25 В Мордовии заключенные воткнули себе в животы гвозди в знак протеста против издевательств Сегодня в 14:52 В Комсомольске-на-Амуре активистку вызвали в полицию из-за бодипозитивных рисунков Сегодня в 14:00 МВД предложило запретить заводить дела о сбыте наркотиков без доказательств их передачи Сегодня в 13:45 В Волгограде освободили из СИЗО подозреваемого в изнасиловании, которому не предоставили переводчика Сегодня в 12:33 Губернатор Калужской области предложил завлекать людей в музеи мощами святых Сегодня в 13:11 На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю