Forbes: «Лента.ру» и «Газета.ру» будут транслировать новости Первого канала

28 июля 2014
2 943

Холдинг Rambler & Co Александра Мамута будет показывать продукцию Первого канала на своих сайтах, в том числе на «Ленте.ру» и «Газете.ру». Об этом в понедельник, 28 июля, пишет Forbes со ссылкой на источники на медиарынке.

Договоренности о трансляции видео на эксклюзивной основе достигнуты между Первым каналом и Rambler & Co. Переговоры велись примерно с начала 2014 года, сообщает Slon со ссылкой на источники на медиарынке.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила Forbes, что холдинг договорился о сотрудничестве с телеканалом, однако не раскрыла детали.

На «Ленте.ру» и «Газете.ру», скорее всего, будут показывать новостное видео, на сайте «Афиша-Сериалы» — многосерийные фильмы. Спортивные трансляции будет показывать «Чемпионат.com». «Чемпионат» уже опубликовал несколько сюжетов телеканала, в частности, про московский ночной марафон.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю