Forbes: «Лента.ру» и «Газета.ру» будут транслировать новости Первого канала

28 июля 2014
2 936 3

Холдинг Rambler & Co Александра Мамута будет показывать продукцию Первого канала на своих сайтах, в том числе на «Ленте.ру» и «Газете.ру». Об этом в понедельник, 28 июля, пишет Forbes со ссылкой на источники на медиарынке.

Договоренности о трансляции видео на эксклюзивной основе достигнуты между Первым каналом и Rambler & Co. Переговоры велись примерно с начала 2014 года, сообщает Slon со ссылкой на источники на медиарынке.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила Forbes, что холдинг договорился о сотрудничестве с телеканалом, однако не раскрыла детали.

На «Ленте.ру» и «Газете.ру», скорее всего, будут показывать новостное видео, на сайте «Афиша-Сериалы» — многосерийные фильмы. Спортивные трансляции будет показывать «Чемпионат.com». «Чемпионат» уже опубликовал несколько сюжетов телеканала, в частности, про московский ночной марафон.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера