Forbes: «Лента.ру» и «Газета.ру» будут транслировать новости Первого канала

28 июля 2014
2 942

Холдинг Rambler & Co Александра Мамута будет показывать продукцию Первого канала на своих сайтах, в том числе на «Ленте.ру» и «Газете.ру». Об этом в понедельник, 28 июля, пишет Forbes со ссылкой на источники на медиарынке.

Договоренности о трансляции видео на эксклюзивной основе достигнуты между Первым каналом и Rambler & Co. Переговоры велись примерно с начала 2014 года, сообщает Slon со ссылкой на источники на медиарынке.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила Forbes, что холдинг договорился о сотрудничестве с телеканалом, однако не раскрыла детали.

На «Ленте.ру» и «Газете.ру», скорее всего, будут показывать новостное видео, на сайте «Афиша-Сериалы» — многосерийные фильмы. Спортивные трансляции будет показывать «Чемпионат.com». «Чемпионат» уже опубликовал несколько сюжетов телеканала, в частности, про московский ночной марафон.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю