Фонтанка.ру: На Камчатке не показали новогоднее обращение Путина

31 декабря 2014
24 420

Жители Камчатского края, которые первыми встретили 2015 год, за пять минут до полуночи по местному времени не увидели включения президента по телевизору. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает «Фонтанка».

По сообщению жителей Камчатки, в привычное для новогоднего обращения время на телевизионных каналах страны шли музыкальные программы.

«А Путина нет. И это странно. Обычно Владимир Владимирович нас поздравлял», — рассказал житель Камчатки.

Информацию об отсутствии в эфире традиционного обращения «Фонтанке» подтвердила руководитель одного из информагентств края.

Камчатский край вместе с Чукоткой встречает Новый год первым — в 15:00 по московскому времени.

Ранее видео новогоднего поздравления президента уже появилось в сети

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю