Фонтанка.ру: На Камчатке не показали новогоднее обращение Путина

31 декабря 2014
24 415 16

Жители Камчатского края, которые первыми встретили 2015 год, за пять минут до полуночи по местному времени не увидели включения президента по телевизору. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает «Фонтанка».

По сообщению жителей Камчатки, в привычное для новогоднего обращения время на телевизионных каналах страны шли музыкальные программы.

«А Путина нет. И это странно. Обычно Владимир Владимирович нас поздравлял», — рассказал житель Камчатки.

Информацию об отсутствии в эфире традиционного обращения «Фонтанке» подтвердила руководитель одного из информагентств края.

Камчатский край вместе с Чукоткой встречает Новый год первым — в 15:00 по московскому времени.

Ранее видео новогоднего поздравления президента уже появилось в сети

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера