«Фонтанка» сообщила о задержании в Санкт-Петербурге главы порта «Усть-Луга»

29 декабря 2016
1 352

Председатель совета директоров компании, управляющей портом «Усть-Луга», Валерий Израйлит задержан сотрудниками ФСБ, в офисе фирмы идет обыск, сообщает «Фонтанка».

По информации компании, Израйлит был задержан в качестве подозреваемого.

Адвокат Александр Почуев информацию о задержании не подтвердил, отметив, что «оперативно-следственные мероприятия УФСБ проводятся по уголовному делу, возбужденному в отношении третьих лиц».

Он добавил, что «за последние десять лет у Валерия Соломоновича было достаточно много успешных инвестпроектов, которые не могут не привлекать внимание правоохранительных органов и конкурентов».

Информацию об обысках в компании подтверждает «Интерфакс». Комментарий пресс-службы регионального УФСБ агентству получить не удалось.

Ранее должность председателя совета директоров «Компании Усть-Луга» занимал Владимир Якунин, напоминает «Фонтанка».

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю