СК завел уголовное дело после взрыва у Пенсионного фонда в Калуге

23 августа 2018
1 589

По факту взрыва у отделения Пенсионного фонда в Калуге городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Об этом «Медиазоне» сообщили в прокуратуре Калужской области.

Дело было возбуждено еще 3 августа, однако по какой статье, в ведомстве не уточнили. В областном управлении СК заявили, что пока эту тему не комментируют.

«Медиазона» отмечает, что до сих пор журналистам не удавалось получить подтверждение информации о том, что взрыв расследуют. Ранее в СК и областном управлении МВД говорили, что у них нет никаких сведений по этому делу.

Взрыв у Пенсионного фонда в Калуге произошел ранним утром 3 августа. В здании взорвали входную дверь. В результате инцидента никто не пострадал. «Калужские новости» со ссылкой на источник предполагали, что по факту взрыва могут возбудить дело по статье о хулиганстве.

Другие новости
ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Вчера в 23:01 Парижская прокуратура начала расследование из-за попыток кражи пожертвований на Нотр-Дам Вчера в 23:56 Настоятель Нотр-Дама назвал возможной причиной пожара компьютерный сбой Вчера в 23:49 Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Вчера в 21:23 В Таиланде грозит смертная казнь американцу, поселившемуся в домике на свае в море Вчера в 23:40 В Москве подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение Вчера в 20:42 Короткометражка петербургского режиссера с солистом Shortparis вошла в программу Каннского фестиваля Вчера в 20:23 Бывший координатор штаба Навального в Магнигорске рассказал об избиении при задержании Вчера в 20:18 New York Times: в опубликованном докладе Мюллера скрыли 10% информации Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю