СК завел уголовное дело после взрыва у Пенсионного фонда в Калуге

23 августа 2018
1 587

По факту взрыва у отделения Пенсионного фонда в Калуге городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Об этом «Медиазоне» сообщили в прокуратуре Калужской области.

Дело было возбуждено еще 3 августа, однако по какой статье, в ведомстве не уточнили. В областном управлении СК заявили, что пока эту тему не комментируют.

«Медиазона» отмечает, что до сих пор журналистам не удавалось получить подтверждение информации о том, что взрыв расследуют. Ранее в СК и областном управлении МВД говорили, что у них нет никаких сведений по этому делу.

Взрыв у Пенсионного фонда в Калуге произошел ранним утром 3 августа. В здании взорвали входную дверь. В результате инцидента никто не пострадал. «Калужские новости» со ссылкой на источник предполагали, что по факту взрыва могут возбудить дело по статье о хулиганстве.

Другие новости
Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27 ФБК потребовал завести дело на Дерипаску об организации проституции и взятке Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю