СК завел уголовное дело после взрыва у Пенсионного фонда в Калуге

23 августа, 16:39
1 586

По факту взрыва у отделения Пенсионного фонда в Калуге городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Об этом «Медиазоне» сообщили в прокуратуре Калужской области.

Дело было возбуждено еще 3 августа, однако по какой статье, в ведомстве не уточнили. В областном управлении СК заявили, что пока эту тему не комментируют.

«Медиазона» отмечает, что до сих пор журналистам не удавалось получить подтверждение информации о том, что взрыв расследуют. Ранее в СК и областном управлении МВД говорили, что у них нет никаких сведений по этому делу.

Взрыв у Пенсионного фонда в Калуге произошел ранним утром 3 августа. В здании взорвали входную дверь. В результате инцидента никто не пострадал. «Калужские новости» со ссылкой на источник предполагали, что по факту взрыва могут возбудить дело по статье о хулиганстве.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю