Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

ФОМ: Более 70% россиян почувствовали экономический кризис в стране

24 февраля 2015
3 923

С 62% в январе 2015 года до 71%  феврале выросла доля россиян, которые почувствовали на себе экономический кризис, сообщает в своем проведенном опросе фонд «Общественное мнение».

71% процент опрошенных россиян уверен, что в России есть экономический кризис. В январе, к примеру, этот показатель был только на уровне 61%. Признаков экономического кризиса в стране не видят 14% респондентов (в январе их было 20%).

Большая часть опрошенных россиян уверена, что кризис проявляется в инфляции (45% респондентов), в безработице и сокращениях на работе (12% респондентов). 11% принявших в участии в опросе россиян ощутили кризис в снижении уровня жизни.

34% россиян рассказали об увеличении семейных расходов, а 15% респондентов сказали, что кто-то из членов семьи либо стал меньше зарабатывать, либо вовсе потерял работу.

В январе 2015 года первый вице-премьер России Игорь Шувалов, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, назвал экономическую ситуацию в стране «очень тяжелой».

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю