Замглавы московского управления ФНС покончил с собой

21 ноября 2016
29 219 2

Заместитель главы управления Федеральной налоговой службы по Москве Владимир Носенков покончил с собой. Об этом сообщают РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Официально эту информацию не подтверждали.

Носенков покончил с собой в подмосковном Королеве. Он умер на месте, рассказал собеседник агентства. Источник ТАСС сообщил, что Носенков погиб в своем доме в микрорайоне Болшево в субботу, 19 ноября.

Источник НТВ в правоохранительных органах сообщил, что Носенков застрелился.

Чиновник оставил предсмертную записку. 

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Владимир Носенков родился в 1959 году. Он стал заместителем главы московского управления Федеральной налоговой службы в июле 2010 года. Носенков имел статус советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1-го класса.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера