Замглавы московского управления ФНС покончил с собой

21 ноября 2016
29 229 2

Заместитель главы управления Федеральной налоговой службы по Москве Владимир Носенков покончил с собой. Об этом сообщают РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Официально эту информацию не подтверждали.

Носенков покончил с собой в подмосковном Королеве. Он умер на месте, рассказал собеседник агентства. Источник ТАСС сообщил, что Носенков погиб в своем доме в микрорайоне Болшево в субботу, 19 ноября.

Источник НТВ в правоохранительных органах сообщил, что Носенков застрелился.

Чиновник оставил предсмертную записку. 

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Владимир Носенков родился в 1959 году. Он стал заместителем главы московского управления Федеральной налоговой службы в июле 2010 года. Носенков имел статус советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1-го класса.

Комментарии (0)
Другие новости
En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю