Замглавы московского управления ФНС покончил с собой

21 ноября 2016
29 213 2

Заместитель главы управления Федеральной налоговой службы по Москве Владимир Носенков покончил с собой. Об этом сообщают РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Официально эту информацию не подтверждали.

Носенков покончил с собой в подмосковном Королеве. Он умер на месте, рассказал собеседник агентства. Источник ТАСС сообщил, что Носенков погиб в своем доме в микрорайоне Болшево в субботу, 19 ноября.

Источник НТВ в правоохранительных органах сообщил, что Носенков застрелился.

Чиновник оставил предсмертную записку. 

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Владимир Носенков родился в 1959 году. Он стал заместителем главы московского управления Федеральной налоговой службы в июле 2010 года. Носенков имел статус советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1-го класса.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера