Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии

22 июня 2017
4 120 0

Прокурор потребовал, чтобы суд приговорил к четырем годам колонии владельца журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева и к трем годам — его супругу, главреда издания Станиславу Казакову, которые обвиняются в организации проституции. Об этом сообщает «Интерфакс».

В сообщении Симоновского суда Москвы, которое приводит агентство, уточняется, что приговор по уголовному делу судья огласит 27 июня. Зяблицев содержится под стражей, Казакова — под подпиской о невыезде.

Зяблицев и Казакова обвиняются в организации проституции проституцией с использованием служебного положения (ч. 2 ст. 241 УК РФ).

В 2015 году около сорока человек были задержаны по подозрению в организации проституции. В их числе был и главред издания. Представители правоохранительных органов считают, что Казакова и Зяблицев не только рекламировали интим-услуги в журнале «Флирт» и в интернет-версии, но и способствовали оказанию интимных услуг за деньги.

Суд в 2013 году закрыл журнал «Флирт в большом городе», которое было зарегистрировано как информационно-рекламное медиа. Суд счел такую регистрацию ошибочной.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера