Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии

22 июня, 19:52
4 094 0

Прокурор потребовал, чтобы суд приговорил к четырем годам колонии владельца журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева и к трем годам — его супругу, главреда издания Станиславу Казакову, которые обвиняются в организации проституции. Об этом сообщает «Интерфакс».

В сообщении Симоновского суда Москвы, которое приводит агентство, уточняется, что приговор по уголовному делу судья огласит 27 июня. Зяблицев содержится под стражей, Казакова — под подпиской о невыезде.

Зяблицев и Казакова обвиняются в организации проституции проституцией с использованием служебного положения (ч. 2 ст. 241 УК РФ).

В 2015 году около сорока человек были задержаны по подозрению в организации проституции. В их числе был и главред издания. Представители правоохранительных органов считают, что Казакова и Зяблицев не только рекламировали интим-услуги в журнале «Флирт» и в интернет-версии, но и способствовали оказанию интимных услуг за деньги.

Суд в 2013 году закрыл журнал «Флирт в большом городе», которое было зарегистрировано как информационно-рекламное медиа. Суд счел такую регистрацию ошибочной.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера