Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии

22 июня 2017
4 121 0

Прокурор потребовал, чтобы суд приговорил к четырем годам колонии владельца журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева и к трем годам — его супругу, главреда издания Станиславу Казакову, которые обвиняются в организации проституции. Об этом сообщает «Интерфакс».

В сообщении Симоновского суда Москвы, которое приводит агентство, уточняется, что приговор по уголовному делу судья огласит 27 июня. Зяблицев содержится под стражей, Казакова — под подпиской о невыезде.

Зяблицев и Казакова обвиняются в организации проституции проституцией с использованием служебного положения (ч. 2 ст. 241 УК РФ).

В 2015 году около сорока человек были задержаны по подозрению в организации проституции. В их числе был и главред издания. Представители правоохранительных органов считают, что Казакова и Зяблицев не только рекламировали интим-услуги в журнале «Флирт» и в интернет-версии, но и способствовали оказанию интимных услуг за деньги.

Суд в 2013 году закрыл журнал «Флирт в большом городе», которое было зарегистрировано как информационно-рекламное медиа. Суд счел такую регистрацию ошибочной.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 22:50 У самолета сборной Саудовской Аравии загорелся двигатель по пути в Ростов-на-Дону Сегодня в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Сегодня в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю