Синхронистки Наталия Ищенко и Светлана Ромашина понесут флаг России на церемонии закрытия Олимпиады

20 августа 2016
685

Наталия Ищенко и Светлана Ромашина, которые получили золотые медали в синхронном плавании на Олимпиаде в Рио, выбраны знаменосцами российской сборной на церемонии закрытия Игр, сообщается в твиттере Олимпийского комитета России.

Комитет отмечает, что впервые в истории российского спорта на церемонии закрытия Олимпиады флаг России понесут два спортсмена. 

16 августа, Ищенко и Романова одержали победу в соревнованиях дуэтов и получили золотые медали. 19 августа золото получила вся команда синхронисток — в групповых соревнованиях они оставила позади команду Украины и Италии.

Фото: Reuters

Другие новости
«Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю