Синхронистки Наталия Ищенко и Светлана Ромашина понесут флаг России на церемонии закрытия Олимпиады

20 августа 2016
684 0

Наталия Ищенко и Светлана Ромашина, которые получили золотые медали в синхронном плавании на Олимпиаде в Рио, выбраны знаменосцами российской сборной на церемонии закрытия Игр, сообщается в твиттере Олимпийского комитета России.

Комитет отмечает, что впервые в истории российского спорта на церемонии закрытия Олимпиады флаг России понесут два спортсмена. 

16 августа, Ищенко и Романова одержали победу в соревнованиях дуэтов и получили золотые медали. 19 августа золото получила вся команда синхронисток — в групповых соревнованиях они оставила позади команду Украины и Италии.

Фото: Reuters

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера