Синхронистки Наталия Ищенко и Светлана Ромашина понесут флаг России на церемонии закрытия Олимпиады

20 августа 2016
684

Наталия Ищенко и Светлана Ромашина, которые получили золотые медали в синхронном плавании на Олимпиаде в Рио, выбраны знаменосцами российской сборной на церемонии закрытия Игр, сообщается в твиттере Олимпийского комитета России.

Комитет отмечает, что впервые в истории российского спорта на церемонии закрытия Олимпиады флаг России понесут два спортсмена. 

16 августа, Ищенко и Романова одержали победу в соревнованиях дуэтов и получили золотые медали. 19 августа золото получила вся команда синхронисток — в групповых соревнованиях они оставила позади команду Украины и Италии.

Фото: Reuters

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю