Синхронистки Наталия Ищенко и Светлана Ромашина понесут флаг России на церемонии закрытия Олимпиады

20 августа 2016
684 0

Наталия Ищенко и Светлана Ромашина, которые получили золотые медали в синхронном плавании на Олимпиаде в Рио, выбраны знаменосцами российской сборной на церемонии закрытия Игр, сообщается в твиттере Олимпийского комитета России.

Комитет отмечает, что впервые в истории российского спорта на церемонии закрытия Олимпиады флаг России понесут два спортсмена. 

16 августа, Ищенко и Романова одержали победу в соревнованиях дуэтов и получили золотые медали. 19 августа золото получила вся команда синхронисток — в групповых соревнованиях они оставила позади команду Украины и Италии.

Фото: Reuters

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю