В Крыму задержали украинца за надругательство над гербом и флагом России

18 января, 18:19
595 0

В Крым пограничники задержали украинца, которого обвиняют в надругательстве над гербом и флагом России. Об этом РИА Новости сообщили в республиканском погрануправлении ФСБ.

Украинец находился в федеральном розыске с середины октября. Его задержали в конце декабря на автомобильном пункте пропуска «Армянск».

Задержанного передали крымскому управлению ФСИН, которое инициировало розыск. Ему грозит лишение свободы сроком до года.

Представитель МИД Украины Марьяна Беца сообщила «Украинской правде», что ведомство на данный момент проверяет информацию о задержании украинца в Крыму.

В начале января Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что ФСБ «охотится» на украинцев, находящихся на территории России. Глава СБУ Василий Грицак призвал украинцев — особенно участников событий на востоке страны — «воздержаться от поездок в Россию».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера