Главврача больницы в Приморье, где после приезда мэра умер пациент, уволили

22 сентября 2015
2 359 0

Главного врача больницы №1 города Артем уволили после того, как там скончался пациент из-за халатности сотрудников, сообщает пресс-служба городской администрации во вторник, 22 сентября. 

В сообщении говорится, что следственные органы разбираются во всех обстоятельствах происшествия. Все те, говорится в нем, кто причастен к гибели пациента, будут наказаны. 

«Отстранение от должности главного врача больницы №1 Артема — еще одно напоминание о том, что медицинский персонал обязан приходить на помощь больным незамедлительно, а руководящий состав медучреждений несет полную ответственность за работу каждого сотрудника учреждения», — сказано в сообщении. 

21 сентября стало известно, что глава города Владимир Новиков планирует обратится в суд с иском о защите чести и достоинства из-за появившейся информации, что он причастен к гибели пациента. 

Ранее в интернете появилось видео, на котором 67-летний мужчина лежит на кровати в тяжелом состоянии: у него раздут живот и ему тяжело дышать. 

На кадрах было видно, как мимо него проходит глава города Артем Новиков в сопровождении двух врачей. На мужчину, который нуждается в помощи, никто не обращает внимания. Через некоторое время он скончался.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера