Главврача больницы в Приморье, где после приезда мэра умер пациент, уволили

22 сентября 2015
2 359 0

Главного врача больницы №1 города Артем уволили после того, как там скончался пациент из-за халатности сотрудников, сообщает пресс-служба городской администрации во вторник, 22 сентября. 

В сообщении говорится, что следственные органы разбираются во всех обстоятельствах происшествия. Все те, говорится в нем, кто причастен к гибели пациента, будут наказаны. 

«Отстранение от должности главного врача больницы №1 Артема — еще одно напоминание о том, что медицинский персонал обязан приходить на помощь больным незамедлительно, а руководящий состав медучреждений несет полную ответственность за работу каждого сотрудника учреждения», — сказано в сообщении. 

21 сентября стало известно, что глава города Владимир Новиков планирует обратится в суд с иском о защите чести и достоинства из-за появившейся информации, что он причастен к гибели пациента. 

Ранее в интернете появилось видео, на котором 67-летний мужчина лежит на кровати в тяжелом состоянии: у него раздут живот и ему тяжело дышать. 

На кадрах было видно, как мимо него проходит глава города Артем Новиков в сопровождении двух врачей. На мужчину, который нуждается в помощи, никто не обращает внимания. Через некоторое время он скончался.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера