На Украине судья при задержании открыл стрельбу и сбежал

30 марта 2016
3 642 1

На Украине один из судей Малиновского районного суда Одессы, которого пытались задержать по подозрению во взятке, открыл огонь по сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и сбежал, рассказала в эфире телеканала «112 Украина» начальник пресс-службы ведомства Виктория Скорикова во вторник, 29 марта. 

По ее словам, сотрудники Национально антикоррупционного комитета и полицейские разоблачили одного из судей за получение взятки в размере 500 тысяч гривен.

«Во время ведения следственных действий, судья оказывал сопротивление работникам НАБУ, применив огнестрельное оружие на поражение. Затем он оставил оружие и, воспользовавшись наличием статуса неприкосновенности судей, скрылся с места происшествия», — сказала она.

Скорикова добавила, что сотрудники провели обыск и допустила, что к преступлению причастен заместитель председателя Малиновского районного суда Одессы. 

Одесское издание «Думская.net» уточняет, что судья стрелял из травматического оружия. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера