На Украине судья при задержании открыл стрельбу и сбежал

30 марта 2016
3 642 1

На Украине один из судей Малиновского районного суда Одессы, которого пытались задержать по подозрению во взятке, открыл огонь по сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и сбежал, рассказала в эфире телеканала «112 Украина» начальник пресс-службы ведомства Виктория Скорикова во вторник, 29 марта. 

По ее словам, сотрудники Национально антикоррупционного комитета и полицейские разоблачили одного из судей за получение взятки в размере 500 тысяч гривен.

«Во время ведения следственных действий, судья оказывал сопротивление работникам НАБУ, применив огнестрельное оружие на поражение. Затем он оставил оружие и, воспользовавшись наличием статуса неприкосновенности судей, скрылся с места происшествия», — сказала она.

Скорикова добавила, что сотрудники провели обыск и допустила, что к преступлению причастен заместитель председателя Малиновского районного суда Одессы. 

Одесское издание «Думская.net» уточняет, что судья стрелял из травматического оружия. 

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю