В отеле Трампа в Нью-Йорке произошел пожар

3 марта 2017
755

На 47-м этаже отеля Трампа на Манхэттене в Нью-Йорке произошел пожар, сообщает CBS New York. Огонь удалось потушить лишь спустя несколько часов. 

Пожар начался около 04:00 по местному времени (12:00 мск). Возгорание произошло в результате выхода из строя строительной техники, которая находилась в номере, где шел ремонт.

В результате возгорания один человек пострадал от отравления дымом. Через час после того, как на место приехали пожарные, распространение огня удалось остановить. Людей, находившихся на верхних этажах здания, из-за пожара эвакуировали. Пожар потушили спустя несколько часов.

Отель Trump International Hotel входит в сеть отелей Trump Hotel Collection, которыми владеет президент США Дональд Трамп.

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю