Причиной смерти футболиста «Фиорентины» стала остановка сердца

4 марта, 22:33
1 195

Капитан итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Давиде Астори умер от остановки сердца, сообщает La Repubblica.

«Спортсмен умер от остановки сердца по естественным причинам», — заявил главный прокурор города Удине Антонио де Николо. Он назвал странным, что подобное произошло с профессиональным спортсменом, которого постоянно проверяют врачи.

Астори нашли мертвым 4 марта в номере отеля, где игроки «Фиорентины» разместились перед матчем с клубом «Удинезе». Итальянское издание Udine Today сообщало, что спортсмен умер во сне.

В связи со смертью Астори матч «Фиорентины» и «Удинезе» был отменен. Кроме того, были отменены и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу.

Астори сыграл 14 матчей за сборную Италии и забил один гол. В 2013 году на Кубке Конфедераций он в составе национальной команды Италии занял третье место.

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю