Причиной смерти футболиста «Фиорентины» стала остановка сердца

4 марта, 22:33
1 195

Капитан итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Давиде Астори умер от остановки сердца, сообщает La Repubblica.

«Спортсмен умер от остановки сердца по естественным причинам», — заявил главный прокурор города Удине Антонио де Николо. Он назвал странным, что подобное произошло с профессиональным спортсменом, которого постоянно проверяют врачи.

Астори нашли мертвым 4 марта в номере отеля, где игроки «Фиорентины» разместились перед матчем с клубом «Удинезе». Итальянское издание Udine Today сообщало, что спортсмен умер во сне.

В связи со смертью Астори матч «Фиорентины» и «Удинезе» был отменен. Кроме того, были отменены и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу.

Астори сыграл 14 матчей за сборную Италии и забил один гол. В 2013 году на Кубке Конфедераций он в составе национальной команды Италии занял третье место.

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю