Financial Times узнала имя арестованного в Лондоне российского брокера

11 мая 2016
2 910

Арестованным в Лондоне российским брокером оказался сотрудник международной агропромышленной корпорации Archer Daniels Midland Дмитрий Недзвецкий. Об этом в среду, 11 мая, сообщает газета Financial Times со ссылкой на собственные источники.

Недзвецкого отпустили под залог, его адвокат от комментариев изданию отказался, отмечает издание.

Об аресте россиянина по подозрению в отмывании денег во вторник, 10 мая, сообщала газета The Times, однако она не назвала его имя и место работы. По данным газеты, Недзвецкий был задержан в рамках расследования, касающегося российской преступной группировки, которая, как предполагается, использовала рынок фьючерсов для отмывания нелегальных доходов.

Газета упоминает о двух российских и двух иностранных компаниях, которые, по версии следствия, могли использоваться преступниками как прикрытие.

В рамках дело также заморожены несколько счетов на общую сумму в 22 милллиона долларов.

Другие новости
Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один человек погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю