Financial Times узнала имя арестованного в Лондоне российского брокера

11 мая 2016
1 467

Арестованным в Лондоне российским брокером оказался сотрудник международной агропромышленной корпорации Archer Daniels Midland Дмитрий Недзвецкий. Об этом в среду, 11 мая, сообщает газета Financial Times со ссылкой на собственные источники.

Недзвецкого отпустили под залог, его адвокат от комментариев изданию отказался, отмечает издание.

Об аресте россиянина по подозрению в отмывании денег во вторник, 10 мая, сообщала газета The Times, однако она не назвала его имя и место работы. По данным газеты, Недзвецкий был задержан в рамках расследования, касающегося российской преступной группировки, которая, как предполагается, использовала рынок фьючерсов для отмывания нелегальных доходов.

Газета упоминает о двух российских и двух иностранных компаниях, которые, по версии следствия, могли использоваться преступниками как прикрытие.

В рамках дело также заморожены несколько счетов на общую сумму в 22 милллиона долларов.

Другие новости
«ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю