Financial Times узнала имя арестованного в Лондоне российского брокера

11 мая 2016
1 466 0

Арестованным в Лондоне российским брокером оказался сотрудник международной агропромышленной корпорации Archer Daniels Midland Дмитрий Недзвецкий. Об этом в среду, 11 мая, сообщает газета Financial Times со ссылкой на собственные источники.

Недзвецкого отпустили под залог, его адвокат от комментариев изданию отказался, отмечает издание.

Об аресте россиянина по подозрению в отмывании денег во вторник, 10 мая, сообщала газета The Times, однако она не назвала его имя и место работы. По данным газеты, Недзвецкий был задержан в рамках расследования, касающегося российской преступной группировки, которая, как предполагается, использовала рынок фьючерсов для отмывания нелегальных доходов.

Газета упоминает о двух российских и двух иностранных компаниях, которые, по версии следствия, могли использоваться преступниками как прикрытие.

В рамках дело также заморожены несколько счетов на общую сумму в 22 милллиона долларов.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю