Фильм «Отряд самоубийц» установил рекорд в российском прокате

5 августа 2016
2 881 1

В первый день российского проката фильм «Отряд самоубийц» собрал 254 миллиона рублей, что стало лучшим стартом в истории, пишет портал «бюллетень кинопрокатчика».

Предыдущий рекорд по кассовым сборам в первый день проката принадлежал еще одному фильму про супергероев «Железный человек – 3», который в 2013 году собрал за первый день проката 249,3 миллиона рублей.

Лидером по сбору в первые выходные дни проката пока остается фильм «Дэдпул», который в начале года заработал 882 миллиона рублей, второй результат у седьмой части Звездных войн — Пробуждение силы. Официальный дистрибьютор «Отряда самоубийц» в России — «Каро Премьер».

После выхода фильма в прокат многие фанаты назвали его неудачным. Так, на сайте rottentomatoes.com, где зрители оставляют свои отзывы и рецензии на фильмы, рейтинг фильма 4,5 из 10. Однако фанаты фильмов по комиксам DC начали сбор подписей под петицией с требованием запретить этот портал из-за «несправедливых оценок». 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера