Фильм Гаспара Ноэ «Любовь» запретили к прокату в России

17 сентября 2015
10 483 0

Фильму Гаспара Ноэ «Любовь» в России отказали в получении прокатного удостоверения. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры.

«Компании "Премиум фильм" было отказано в выдаче прокатного удостоверения на данный фильм», — рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

Отказ в прокате Минкульт обосновал тем, что в фильме содержатся «многочисленные сцены порнографического характера».

«"Любовь" — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке», — говорится в описании к фильму на «Кинопоиске».

Фильм был показан на Каннском кинофестивале. Там он был номинирован на квир-пальмовую ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера