Фильм Гаспара Ноэ «Любовь» запретили к прокату в России

17 сентября 2015
10 485

Фильму Гаспара Ноэ «Любовь» в России отказали в получении прокатного удостоверения. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры.

«Компании "Премиум фильм" было отказано в выдаче прокатного удостоверения на данный фильм», — рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

Отказ в прокате Минкульт обосновал тем, что в фильме содержатся «многочисленные сцены порнографического характера».

«"Любовь" — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке», — говорится в описании к фильму на «Кинопоиске».

Фильм был показан на Каннском кинофестивале. Там он был номинирован на квир-пальмовую ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю