Фильм Гаспара Ноэ «Любовь» запретили к прокату в России

17 сентября 2015
10 483 0

Фильму Гаспара Ноэ «Любовь» в России отказали в получении прокатного удостоверения. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры.

«Компании "Премиум фильм" было отказано в выдаче прокатного удостоверения на данный фильм», — рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

Отказ в прокате Минкульт обосновал тем, что в фильме содержатся «многочисленные сцены порнографического характера».

«"Любовь" — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке», — говорится в описании к фильму на «Кинопоиске».

Фильм был показан на Каннском кинофестивале. Там он был номинирован на квир-пальмовую ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера