Фильм Гаспара Ноэ «Любовь» запретили к прокату в России

17 сентября 2015
10 483 0

Фильму Гаспара Ноэ «Любовь» в России отказали в получении прокатного удостоверения. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры.

«Компании "Премиум фильм" было отказано в выдаче прокатного удостоверения на данный фильм», — рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

Отказ в прокате Минкульт обосновал тем, что в фильме содержатся «многочисленные сцены порнографического характера».

«"Любовь" — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке», — говорится в описании к фильму на «Кинопоиске».

Фильм был показан на Каннском кинофестивале. Там он был номинирован на квир-пальмовую ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино. 

Комментарии (0)
Другие новости
Под блокировку Роскомнадзора попал сервис для защиты от ботов reCaptcha Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55 Обвиняемого в парижских терактах приговорили к 20 годам тюрьмы за нападение на полицейских Сегодня в 12:26 Майкл Блумберг пообещал профинансировать участие США в Парижском соглашении о климате Сегодня в 13:23 ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам 300 тысяч евро Сегодня в 11:03 В Иране банкам запретили сделки с криптовалютой Сегодня в 11:47 Избитые в Белореченской воспитательной колонии потребовали от ФСИН 13 млн рублей Сегодня в 11:28 Застрелившего четырех человек в кафе мужчину задерживали на территории Белого дома в 2017 году Сегодня в 10:37 Удальцов объявил о проведении митинга в Москве 6 мая Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю