Фильм ФБК о «дворце Путина» набрал 100 миллионов просмотров

28 января, 19:00
17 382

Фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией «Дворец для Путина» собрал 100 миллионов просмотров на YouTube. Об этом сообщил в твиттере директор ФБК Иван Жданов.

Скриншот: Иван Жданов

Расследование вышло 19 января. Это самое популярное видео на YouTube-канале Алексея Навального.

В нем рассказывается о дворце на берегу Черного моря размером с 39 княжеств Монако стоимостью 100 миллиардов рублей. По данным ФБК, он строился на деньги приближенных к Путину бизнесменов. Фонд также называет Путина фактическим владельцем дворца.

Сам Путин заявил, что ни ему, ни его семье дом не принадлежит.

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа