ФИФА сделает новую заставку к ЧМ-2018. В первой на башнях Кремля были кресты

4 июня, 14:34
1 720

Международная федерация футбола (ФИФА) готовит новую версию официальной телевизионной заставки чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Оригинальную заставку показали 1 июня. В ней на башнях Кремля, появляющихся на 28 секунде, вместо звезд были кресты, на что обратили внимание в соцсетях.

В ФИФА заявили, что рады «такому отклику, особенно у российских болельщиков». Благодаря им, добавили в федерации, удалось найти ошибку. Обновленная версия заставки будет выпущена «в ближайшее время».

Пятиконечные звезды были установлены на шпилях башен московского Кремля в 1930-х годах. До этого там были гербовые орлы Российской империи. За их возвращение неоднократно выступали, в частности, в РПЦ.

Другие новости
В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю