ФИФА сделает новую заставку к ЧМ-2018. В первой на башнях Кремля были кресты

4 июня 2018
1 723

Международная федерация футбола (ФИФА) готовит новую версию официальной телевизионной заставки чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Оригинальную заставку показали 1 июня. В ней на башнях Кремля, появляющихся на 28 секунде, вместо звезд были кресты, на что обратили внимание в соцсетях.

В ФИФА заявили, что рады «такому отклику, особенно у российских болельщиков». Благодаря им, добавили в федерации, удалось найти ошибку. Обновленная версия заставки будет выпущена «в ближайшее время».

Пятиконечные звезды были установлены на шпилях башен московского Кремля в 1930-х годах. До этого там были гербовые орлы Российской империи. За их возвращение неоднократно выступали, в частности, в РПЦ.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю