ФИФА сделает новую заставку к ЧМ-2018. В первой на башнях Кремля были кресты

4 июня, 14:34
1 719

Международная федерация футбола (ФИФА) готовит новую версию официальной телевизионной заставки чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Оригинальную заставку показали 1 июня. В ней на башнях Кремля, появляющихся на 28 секунде, вместо звезд были кресты, на что обратили внимание в соцсетях.

В ФИФА заявили, что рады «такому отклику, особенно у российских болельщиков». Благодаря им, добавили в федерации, удалось найти ошибку. Обновленная версия заставки будет выпущена «в ближайшее время».

Пятиконечные звезды были установлены на шпилях башен московского Кремля в 1930-х годах. До этого там были гербовые орлы Российской империи. За их возвращение неоднократно выступали, в частности, в РПЦ.

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю