Татьяну Фельгенгауэр выписали из больницы

3 ноября 2017
5 211

Журналиста «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр выписали из больницы. Об этом РИА Новости рассказали в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Собеседник агентства уточнил, что Фельгенгауэр выписали 2 ноября. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов подтвердил эту информацию в своем телграм-канале.

Нападение на Фельгенгауэр произошло 23 октября. Гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ударил ее ножом в горло. Журналиста доставили в НИИ имени Склифосовского и прооперировали. 

На Грица завели уголовное дело о покушении на убийство, в рамках него ему назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Он утверждает, что у него с Фельгенгауэр на протяжении нескольких лет был «телепатический контакт», а ведущая «изводила» его. Суд 24 октября поместил его под арест на два месяца.

Венедиктов дал показания в СК по делу о нападении на Фельгенгауэр. Он рассказал о поступавших в ее адрес угрозах, а также призвал проверить версию о возможном участии в нападении подстрекателей.

 

Другие новости
Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Сегодня в 20:04 Аэропорт Внуково отказался от электронных посадочных талонов Сегодня в 20:10 Членов «Всероссийского союза студенческих организаций» заподозрили в хищении семи млн рублей у Омского университета Сегодня в 19:12 В Удмуртии спасли ребенка, запертого в квартире с умершей матерью. В начале декабря так умер подросток с ДЦП Сегодня в 18:50 Суд оставил без изменений приговор по «ростовскому делу». Два фигуранта получили по 6,5 лет колонии строгого режима Сегодня в 18:03 Больше половины многодетных семей в России живут за чертой бедности Сегодня в 17:31 У родственников нового фигуранта дела об угрозах судье Криворучко прошли обыски Сегодня в 17:18 В Петербурге задержали гендиректора «Метростроя» Сегодня в 16:36 В Якутии задержали шамана Габышева, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 15:11 Операторы связи потратили 10 млрд рублей на оборудование для «закона Яровой» Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю