Врачи завершили операцию Фельгенгауэр

23 октября 2017
6 968

Завершилась операция журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр. Ее перевели в палату. Об этом в твиттере сообщает заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев‏.

Неизвестный мужчина 23 октября ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ранил Фельгенгауэр. Врачи скорой помощи заявили, что журналистка получила ранение средней тяжести.

Следственный комитет завел уголовное дело о покушении на убийство (ч.1 ст.105 УК РФ). В совершении преступления подозревают 48-летнего мужчину.

«Эхо Москвы» сообщило, что нападавшего зовут Борис Гриц. Источники РИА Новости рассказали, что он является уроженцем Грузии, постоянно проживающим в Израиле.

МВД также заявляло, что напавший на Фельгенгауэр оказался иностранцем. Предварительным мотивом нападения считается личная неприязнь. Источник «Интерфакса» рассказал, что мужчине будет назначена психиатрическая экспертиза. 

Журналисты обнаружили онлайн-дневник, якобы принадлежащий подозреваемому в нападении на Фельгенгауэр. В том числе, автор писал, что его «уже тошнит» от журналистки. По его словам, Фельгенгауэр его «телепатически» преследовала.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю