Врачи завершили операцию Фельгенгауэр

23 октября 2017
6 969

Завершилась операция журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр. Ее перевели в палату. Об этом в твиттере сообщает заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев‏.

Неизвестный мужчина 23 октября ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ранил Фельгенгауэр. Врачи скорой помощи заявили, что журналистка получила ранение средней тяжести.

Следственный комитет завел уголовное дело о покушении на убийство (ч.1 ст.105 УК РФ). В совершении преступления подозревают 48-летнего мужчину.

«Эхо Москвы» сообщило, что нападавшего зовут Борис Гриц. Источники РИА Новости рассказали, что он является уроженцем Грузии, постоянно проживающим в Израиле.

МВД также заявляло, что напавший на Фельгенгауэр оказался иностранцем. Предварительным мотивом нападения считается личная неприязнь. Источник «Интерфакса» рассказал, что мужчине будет назначена психиатрическая экспертиза. 

Журналисты обнаружили онлайн-дневник, якобы принадлежащий подозреваемому в нападении на Фельгенгауэр. В том числе, автор писал, что его «уже тошнит» от журналистки. По его словам, Фельгенгауэр его «телепатически» преследовала.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю