Связанное с «фабрикой троллей» агентство ФАН сообщило о блокировке в Facebook и Instagram

4 апреля, 00:15
1 334 0

Федеральное агентство новостей (ФАН) рассказало о блокировке своих аккаунтов в социальных сетях Facebook и Instagram. Об этом сообщается на сайте агентства.

 

По данным ФАН, в администрации соцсетей не указали причину блокировки. При этом издание отмечает, что заблокировали также аккаунты других СМИ. Например, это произошло с изданиями «Невские новости» и «Журналистская правда». ФАН связывает блокировку своих аккаунтов с политической цензурой.

В разговоре с РИА Новости представитель ФАН рассказал о блокировке таких изданий, как «Экономика сегодня» и «Политика сегодня». «Как сообщили нам коллеги, никаких предупреждений и уведомлений от соцсети они тоже не получали»,  — отметил собеседник агентства.

В апреле прошлого года ФАН сообщило о прекращении трансляции новостей издания в сервисе Google News. Кроме того, был удален архив всех новостей ФАН с момента создания агентства.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58