Связанное с «фабрикой троллей» агентство ФАН сообщило о блокировке в Facebook и Instagram

4 апреля, 00:15
1 341

Федеральное агентство новостей (ФАН) рассказало о блокировке своих аккаунтов в социальных сетях Facebook и Instagram. Об этом сообщается на сайте агентства.

По данным ФАН, в администрации соцсетей не указали причину блокировки. При этом издание отмечает, что заблокировали также аккаунты других СМИ. Например, это произошло с изданиями «Невские новости» и «Журналистская правда». ФАН связывает блокировку своих аккаунтов с политической цензурой.

В разговоре с РИА Новости представитель ФАН рассказал о блокировке таких изданий, как «Экономика сегодня» и «Политика сегодня». «Как сообщили нам коллеги, никаких предупреждений и уведомлений от соцсети они тоже не получали»,  — отметил собеседник агентства.

В апреле прошлого года ФАН сообщило о прекращении трансляции новостей издания в сервисе Google News. Кроме того, был удален архив всех новостей ФАН с момента создания агентства.

 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю