ФБР арестовала троих руководителей полиции Нью-Йорка по подозрению в коррупции

20 июня 2016
985

Четверых человек, в том числе, троих высокопоставленных сотрудников управления полиции Нью-Йорка, арестовали по обвинению в коррупции. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает The New York Times.

По данным газеты, сотрудники ФБР арестовали одного из заместителей начальника городской полиции, заместителя инспектора управления полиции и сержанта полиции, имена которых не называются.

По версии следователей, арестованные получали взятки в виде обедов в дорогих ресторанах, поездок за границу. Кроме того, отмечает газета, одним из подарков была поездка на частном самолете в Лас-Вегас на Супербоул в сопровождении проститутки. 

Взятки, по предварительным данным, давали два нью-йоркских предпринимателя из приближенных к мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио.

Один из бизнесменов, который контролировал основную часть избирательной кампании де Блазио, признал вину. 

По данным газеты, официальное сообщение об арестах появится позднее. 

 

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю