ФБР арестовала троих руководителей полиции Нью-Йорка по подозрению в коррупции

20 июня 2016
985

Четверых человек, в том числе, троих высокопоставленных сотрудников управления полиции Нью-Йорка, арестовали по обвинению в коррупции. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает The New York Times.

По данным газеты, сотрудники ФБР арестовали одного из заместителей начальника городской полиции, заместителя инспектора управления полиции и сержанта полиции, имена которых не называются.

По версии следователей, арестованные получали взятки в виде обедов в дорогих ресторанах, поездок за границу. Кроме того, отмечает газета, одним из подарков была поездка на частном самолете в Лас-Вегас на Супербоул в сопровождении проститутки. 

Взятки, по предварительным данным, давали два нью-йоркских предпринимателя из приближенных к мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио.

Один из бизнесменов, который контролировал основную часть избирательной кампании де Блазио, признал вину. 

По данным газеты, официальное сообщение об арестах появится позднее. 

 

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю