ФБР арестовала троих руководителей полиции Нью-Йорка по подозрению в коррупции

20 июня 2016
984 0

Четверых человек, в том числе, троих высокопоставленных сотрудников управления полиции Нью-Йорка, арестовали по обвинению в коррупции. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает The New York Times.

По данным газеты, сотрудники ФБР арестовали одного из заместителей начальника городской полиции, заместителя инспектора управления полиции и сержанта полиции, имена которых не называются.

По версии следователей, арестованные получали взятки в виде обедов в дорогих ресторанах, поездок за границу. Кроме того, отмечает газета, одним из подарков была поездка на частном самолете в Лас-Вегас на Супербоул в сопровождении проститутки. 

Взятки, по предварительным данным, давали два нью-йоркских предпринимателя из приближенных к мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио.

Один из бизнесменов, который контролировал основную часть избирательной кампании де Блазио, признал вину. 

По данным газеты, официальное сообщение об арестах появится позднее. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера