ФБК: Людмила Путина действительно снова вышла замуж

25 января 2016
206 950 1

Фонд борьбы с коррупцией проверил опубликованные ранее журналом «Собеседник» документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы. Об этом на своем сайте написал в понедельник, 25 января, сотрудник ФБК Георгий Албуров. 

В документе о создании кооператива «Озеро» в качестве адреса Владимира Путина была квартира на второй линии Васильевского острова. Эта квартира 23 июля 2015 года по наследству перешла сестре Людмилы Путиной — Ольге Цомаевой. 24 августа квартира уже перешла Людмиле Очеретной. Ее имя, отчество, дата и место рождения совпадает с данными Людмилы Путиной.

Людмила Путина долгое время опекает Центр развития межличностных коммуникаций. Его возглавляет Артур Очеретный, ему 37 лет. В расследовании журнала «Собеседник» именно он назывался новым мужем Людмилы Путиной.

Артур Очеретный / Фото: Центр развития межличностных коммуникаций

Также в материале говорилось, что новый паспорт на фамилию Очеретная был получен 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва. Журнал писал, что традиционно паспорт вручают в территориальном органе ФМС, а это «лишний раз подчеркивает ее особый статус».

Ксения Собчак: это личное решение Людмилы Путиной

На письменные запросы журнала Артур Очеретный отказался отвечать.

Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе в 2013 году. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера