ФБК: государство выделило замглавы ЦИК Николаю Булаеву две квартиры рыночной стоимостью 150 млн рублей

30 августа, 16:10
5 582

Фонд борьбы с коррупцией рассказал о двух квартирах заместителя председателя Центризбиркома Николая Булаева, выделенных ему государством. Их рыночная стоимость составляет более 150 миллионов рублей.

Первую квартиру Булаеву выделило управделами президента России в 2009 году. До этого в его собственности не было недвижимости в Москве.

Квартира площадью 103 квадратных метра находится на Староволынской улице в районе Очаково-Матвеевское, ее рыночную стоимость ФБК оценил в 50 миллионов рублей.

В 2018 году Булаев получил еще одну квартиру от города Москвы, в чью собственность она перешла от министерства обороны. В ролике, опубликованном на YouTube-канале Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь уточняет, что государство выделило Булаеву субсидию на эту квартиру.

Она находится в Хамовниках, ее площадь — 155 квадратных метра. Ее рыночную стоимость ФБК оценил в 150 миллионов рублей.

Булаев ролик ФБК пока не комментировал.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа