ФБК: государство выделило замглавы ЦИК Николаю Булаеву две квартиры рыночной стоимостью 150 млн рублей

30 августа 2019
5 653

Фонд борьбы с коррупцией рассказал о двух квартирах заместителя председателя Центризбиркома Николая Булаева, выделенных ему государством. Их рыночная стоимость составляет более 150 миллионов рублей.

Первую квартиру Булаеву выделило управделами президента России в 2009 году. До этого в его собственности не было недвижимости в Москве.

Квартира площадью 103 квадратных метра находится на Староволынской улице в районе Очаково-Матвеевское, ее рыночную стоимость ФБК оценил в 50 миллионов рублей.

В 2018 году Булаев получил еще одну квартиру от города Москвы, в чью собственность она перешла от министерства обороны. В ролике, опубликованном на YouTube-канале Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь уточняет, что государство выделило Булаеву субсидию на эту квартиру.

Она находится в Хамовниках, ее площадь — 155 квадратных метра. Ее рыночную стоимость ФБК оценил в 150 миллионов рублей.

Булаев ролик ФБК пока не комментировал.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
РАНХиГС: выпускники стали чаще выбирать ПТУ вместо вузов на фоне снижения доходов Сегодня в 13:01 Производители сигарет предупредили об остановке производства из-за нехватки сырья Сегодня в 12:27 S7 объявила о создании лоукостера Сегодня в 12:07 Граждан России и Армении приговорили к срокам по делу о передаче Украине деталей для С-300 Сегодня в 12:04 Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Любови Соболь Сегодня в 10:49 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка, погибли три человека Сегодня в 11:00 Поставщики предупредили о росте цен на кофе на 10-12% Сегодня в 10:07 Обыски у главного редактора The Insider связали с делом о клевете по заявлению голландского журналиста Сегодня в 09:12 Умер бывший барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Сегодня в 09:14 Politico: Байден избегает санкций против Путина и его окружения Сегодня в 09:56

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде