ФБК: государство выделило замглавы ЦИК Николаю Булаеву две квартиры рыночной стоимостью 150 млн рублей

30 августа 2019
5 614

Фонд борьбы с коррупцией рассказал о двух квартирах заместителя председателя Центризбиркома Николая Булаева, выделенных ему государством. Их рыночная стоимость составляет более 150 миллионов рублей.

Первую квартиру Булаеву выделило управделами президента России в 2009 году. До этого в его собственности не было недвижимости в Москве.

Квартира площадью 103 квадратных метра находится на Староволынской улице в районе Очаково-Матвеевское, ее рыночную стоимость ФБК оценил в 50 миллионов рублей.

В 2018 году Булаев получил еще одну квартиру от города Москвы, в чью собственность она перешла от министерства обороны. В ролике, опубликованном на YouTube-канале Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь уточняет, что государство выделило Булаеву субсидию на эту квартиру.

Она находится в Хамовниках, ее площадь — 155 квадратных метра. Ее рыночную стоимость ФБК оценил в 150 миллионов рублей.

Булаев ролик ФБК пока не комментировал.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Исследование: 81% историков не удовлетворены исторической политикой властей России Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю