В Кремле не видели фильм ФБК про семью генпрокурора

1 декабря 2015
5 053

В Кремле еще не видели фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией об активах и источниках дохода семьи генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Об этом во вторник, 1 декабря, журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, не видели», — ответил Дмитрий Песков на вопрос журналистов.

ФБК Алексея Навального опубликовал очередное расследование в виде большого фильма во вторник. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству и организации преступных схем.

Дождь выбрал десять главных утверждений, изложенных в расследовании.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Левада-центр»: за 10 лет число сторонников установки памятника Сталину выросло почти вдвое Сегодня в 13:32 В Якутии нашли одного из виновников лесных пожаров. С его участка огонь перешел на 33 тысячи гектаров Сегодня в 13:18 СК возбудил дело о мошенничестве на ректора Самарского экономического университета  Сегодня в 12:51 РБК: власти начали подготовку к переходу на альтернативные источники энергии Сегодня в 12:40 Число успешно сдающих экзамен на водительские права упало в два раза из-за новых правил Сегодня в 12:21 ФСИН потребовала перевести в СИЗО главу профсоюза «Альянс врачей» Анастасию Васильеву. У нее двое детей Сегодня в 11:33 «Сам не поверил, что состыковался». В «Роскосмосе» объяснили сбой модуля «Наука», который развернул МКС Сегодня в 11:49 В Киеве мужчина с гранатой угрожал взорвать здание правительства. Его задержали Сегодня в 10:54 Захватчики освободили судно в Оманском заливе Сегодня в 11:25 Премьер-министр Финляндии вернула в бюджет деньги за свои завтраки после коррупционного скандала Сегодня в 10:15

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде