В Кремле не видели фильм ФБК про семью генпрокурора

1 декабря 2015
5 032

В Кремле еще не видели фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией об активах и источниках дохода семьи генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Об этом во вторник, 1 декабря, журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, не видели», — ответил Дмитрий Песков на вопрос журналистов.

ФБК Алексея Навального опубликовал очередное расследование в виде большого фильма во вторник. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству и организации преступных схем.

Дождь выбрал десять главных утверждений, изложенных в расследовании.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю