В Кремле не видели фильм ФБК про семью генпрокурора

1 декабря 2015
5 031

В Кремле еще не видели фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией об активах и источниках дохода семьи генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Об этом во вторник, 1 декабря, журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, не видели», — ответил Дмитрий Песков на вопрос журналистов.

ФБК Алексея Навального опубликовал очередное расследование в виде большого фильма во вторник. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству и организации преступных схем.

Дождь выбрал десять главных утверждений, изложенных в расследовании.

Другие новости
Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю