Московский метрополитен заработал более миллиарда рублей после выполнения требований ФАС

31 августа 2016
869

Московский метрополитен провел дополнительный аукцион на размещение рекламы и заработал на этом более миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы. 

17 августа был проведен аукцион, который выиграла ООО «Трейд компани» за 21,43 миллиарда рублей. Но другой участник торгов, ООО «Лайса Диджитал», подал жалобу в ФАС на нарушение процедуры. Победитель был определен ранее, чем за 100 минут после последнего предложения, что противоречит правилам.

ФАС установила, что время окончания аукциона было указано неверно, и заставила метрополитен продолжить торги. В итоге было сделано еще 14 шагов, и цена лота поднялась до 22,66 миллиарда рублей. Победителем, тем не менее, стала та же ООО «Трейд компани». 

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю