Московский метрополитен заработал более миллиарда рублей после выполнения требований ФАС

31 августа 2016
868 0

Московский метрополитен провел дополнительный аукцион на размещение рекламы и заработал на этом более миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы. 

17 августа был проведен аукцион, который выиграла ООО «Трейд компани» за 21,43 миллиарда рублей. Но другой участник торгов, ООО «Лайса Диджитал», подал жалобу в ФАС на нарушение процедуры. Победитель был определен ранее, чем за 100 минут после последнего предложения, что противоречит правилам.

ФАС установила, что время окончания аукциона было указано неверно, и заставила метрополитен продолжить торги. В итоге было сделано еще 14 шагов, и цена лота поднялась до 22,66 миллиарда рублей. Победителем, тем не менее, стала та же ООО «Трейд компани». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера