Московский метрополитен заработал более миллиарда рублей после выполнения требований ФАС

31 августа 2016
870

Московский метрополитен провел дополнительный аукцион на размещение рекламы и заработал на этом более миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы. 

17 августа был проведен аукцион, который выиграла ООО «Трейд компани» за 21,43 миллиарда рублей. Но другой участник торгов, ООО «Лайса Диджитал», подал жалобу в ФАС на нарушение процедуры. Победитель был определен ранее, чем за 100 минут после последнего предложения, что противоречит правилам.

ФАС установила, что время окончания аукциона было указано неверно, и заставила метрополитен продолжить торги. В итоге было сделано еще 14 шагов, и цена лота поднялась до 22,66 миллиарда рублей. Победителем, тем не менее, стала та же ООО «Трейд компани». 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа