Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Московский метрополитен заработал более миллиарда рублей после выполнения требований ФАС

31 августа 2016
868

Московский метрополитен провел дополнительный аукцион на размещение рекламы и заработал на этом более миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы. 

17 августа был проведен аукцион, который выиграла ООО «Трейд компани» за 21,43 миллиарда рублей. Но другой участник торгов, ООО «Лайса Диджитал», подал жалобу в ФАС на нарушение процедуры. Победитель был определен ранее, чем за 100 минут после последнего предложения, что противоречит правилам.

ФАС установила, что время окончания аукциона было указано неверно, и заставила метрополитен продолжить торги. В итоге было сделано еще 14 шагов, и цена лота поднялась до 22,66 миллиарда рублей. Победителем, тем не менее, стала та же ООО «Трейд компани». 

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю