Московский метрополитен заработал более миллиарда рублей после выполнения требований ФАС

31 августа 2016
870

Московский метрополитен провел дополнительный аукцион на размещение рекламы и заработал на этом более миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы. 

17 августа был проведен аукцион, который выиграла ООО «Трейд компани» за 21,43 миллиарда рублей. Но другой участник торгов, ООО «Лайса Диджитал», подал жалобу в ФАС на нарушение процедуры. Победитель был определен ранее, чем за 100 минут после последнего предложения, что противоречит правилам.

ФАС установила, что время окончания аукциона было указано неверно, и заставила метрополитен продолжить торги. В итоге было сделано еще 14 шагов, и цена лота поднялась до 22,66 миллиарда рублей. Победителем, тем не менее, стала та же ООО «Трейд компани». 

Другие новости
Гражданина Польши осудили на 14 лет за попытку организовать вывоз комплектующих к С-300 Сегодня в 12:56 «К нам много вопросов, и у нас много вопросов». Гендиректор «Аэрофлота» — о расследовании катастрофы Superjet Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали активиста, осужденного из-за поста во «ВКонтакте». Поводом стала еще одна публикация Сегодня в 12:33 В Челябинске на пенсионерку завели дело об оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» Сегодня в 11:49 Депутаты ПАСЕ оспорили решение о возвращении российской делегации Сегодня в 11:33 Росреестр поменял данные об особняке главы московского ФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 «Трансперенси»: командировки главы Минпромторга Дениса Мантурова и его подчиненных обходятся в миллионы рублей Сегодня в 11:47 Актеры МХАТа попросили Путина «вернуть» театр Татьяне Дорониной Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю