ФАС удалила упоминание Чайки со своего сайта

16 марта 2016
1 780

Федеральная антимонопольная служба удалила упоминание человека с фамилией Чайка из решения по «Восточно-Сибирской торгово-промышленной компании», пишет в среду, 16 марта, «Ведомости». 

Решение было опубликовано 15 марта, в нем ФАС одобрило ходатайство на приобретение 90% соляного добытчика «Восточно-Сибирская торгово-промышленная компания» (ВСТПК). Служба не указала имя покупателя, однако корреспондентом для переписки в решении был указан человек с фамилией Чайка и инициалами «А. Ю.».

Представитель ФАС рассказал газете, что публикация фамилии связана с технической ошибкой.

«Мы случайно раскрыли персональные данные гражданина и теперь их убрали», — сообщили в ведомстве.

Источник газеты, чиновник, знакомый с обстоятельствами готовящейся сделки рассказал, что ходатайство на покупку соляного добытчика подал сын Генерального прокурора России Артем Юрьевич Чайка.

ВСТПК владеет Тыретским солерудником в Иркутской области, одним из крупнейших производителей соли в России. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией Артем Чайка был назван владельцем Тыретского солевого рудника.

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba посетил Дерипаску в Усть-Лабинске Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю