Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018

22 мая 2018
4 835

Английские фанаты готовы устроить российским «третью мировую войну» во время Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года. Об этом сообщает The Daily Star.

Собеседник газеты рассказал, что группировки фанатов клубов «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Миллуолл», «Вест Хэм» и «Рейнджерс» планируют приехать на ЧМ-2018, чтобы устроить российским болельщикам «ад».

«Они не могут дождаться начала чемпионата мира. Это будет третья мировая война. И четвертая, пятая, шестая и даже седьмая», — отметил собеседник издания. «Они и не представляют, что их ждет. Они используют оружие — арматуру, ножи и биты. А нам нужны только наши кулаки. Да, есть несколько фанатов, которым надолго запретили посещать матчи. Но у нас есть способ попасть в Россию без каких-либо проблем», — добавил он.

На Чемпионате Европы в 2016 году болельщики сборных России и Англии устроили беспорядки после игр национальных сборных, которые выступали в одной группе. На ЧМ-2018 Англия выступает в группе G с Тунисом, Панамой и Бельгией. Эти матчи пройдут в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде и Саранске.

 

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю