Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018

22 мая 2018
4 829

Английские фанаты готовы устроить российским «третью мировую войну» во время Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года. Об этом сообщает The Daily Star.

Собеседник газеты рассказал, что группировки фанатов клубов «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Миллуолл», «Вест Хэм» и «Рейнджерс» планируют приехать на ЧМ-2018, чтобы устроить российским болельщикам «ад».

«Они не могут дождаться начала чемпионата мира. Это будет третья мировая война. И четвертая, пятая, шестая и даже седьмая», — отметил собеседник издания. «Они и не представляют, что их ждет. Они используют оружие — арматуру, ножи и биты. А нам нужны только наши кулаки. Да, есть несколько фанатов, которым надолго запретили посещать матчи. Но у нас есть способ попасть в Россию без каких-либо проблем», — добавил он.

На Чемпионате Европы в 2016 году болельщики сборных России и Англии устроили беспорядки после игр национальных сборных, которые выступали в одной группе. На ЧМ-2018 Англия выступает в группе G с Тунисом, Панамой и Бельгией. Эти матчи пройдут в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде и Саранске.

 

Другие новости
РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55 Импортеры алкоголя объявили о повышении цен. В некоторых случаях — на 20% Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю