Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018

22 мая, 03:27
4 827

Английские фанаты готовы устроить российским «третью мировую войну» во время Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года. Об этом сообщает The Daily Star.

Собеседник газеты рассказал, что группировки фанатов клубов «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Миллуолл», «Вест Хэм» и «Рейнджерс» планируют приехать на ЧМ-2018, чтобы устроить российским болельщикам «ад».

«Они не могут дождаться начала чемпионата мира. Это будет третья мировая война. И четвертая, пятая, шестая и даже седьмая», — отметил собеседник издания. «Они и не представляют, что их ждет. Они используют оружие — арматуру, ножи и биты. А нам нужны только наши кулаки. Да, есть несколько фанатов, которым надолго запретили посещать матчи. Но у нас есть способ попасть в Россию без каких-либо проблем», — добавил он.

На Чемпионате Европы в 2016 году болельщики сборных России и Англии устроили беспорядки после игр национальных сборных, которые выступали в одной группе. На ЧМ-2018 Англия выступает в группе G с Тунисом, Панамой и Бельгией. Эти матчи пройдут в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде и Саранске.

 

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю