Facebook ввел в тестовом режиме отметку «сатира»

18 августа 2014
1 779 0

Социальная сеть Facebook начала в тестовом режиме выделять шуточные новости отметкой «сатира», сообщает Mashable

«Мы проводим небольшой тест, в ходе которого перед ссылками на сатирические статьи в блоке рекомендованных материалов появляется отметка «Satire». Мы делаем это, потому что некоторые пользователи хотят иметь возможность более четко отделять сатирические материалы от других в блоке новостей», - сообщил представитель социальной сети Mashable.

Как сообщает портал Ars Technica, пользователь увидит пометку «сатира» только после того, как пройдет на сатирический материал по ссылке в фейсбуке, а потом вернется в свою ленту новостей.

Пока тэг «сатира» появляется только перед материалами издания The Onion, известного своими сатирическими новостями. Вымышленные материалы The Onion не раз принимались другими изданиями всерьез и перепечатывались ими.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера