Facebook на время заблокировал аккаунт Навального

19 мая 2014
2 483 0

Facebook временно заблокировал страницу оппозиционера Алексея Навального.

При попытке зайти на страницы Алексея Навального пользователи перенаправлялись на главную страницу фейсбука. Никаких предупреждений или объяснений при этом не демонстрировалось.

Пресс-секретарь Навального Анна Ведута сообщила «Дождю», что аккаунт успешно разблокирован, а о причинах блокировки ей неизвестно.

Страница была недоступна примерно с 14:00 до 14:25.

Ранее, 19 мая стало известно, что аккаунт «Правого сектора» в твиттере был заблокирован в России. Таким образом, доступ к @PravyjSektorRus доступен пользователям во всем мире, кроме пользователей соцсети в России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера