Facebook запустит собственное ТВ-шоу для соцсетей

9 февраля, 20:31
340 0

Социальная сеть Facebook начнет производство видеоконтента для пользователей и запустит собственное телешоу. Об этом сообщает Bloomberg.

Для работы над проектом шоу руководство Facebook наняло Мину Лефевр. Ранее она курировала на MTV работу с программами, которые снимали по собственным сценариям. В проекте Facebook она займется работой над сценариями для видеороликов. Лефевр будет работать вместе с основателем проекта CollegeHumor.

Ранее глава Facebook Марк Цукерберг сообщил, что компания начнет эксперимент по производству коротких эпизодических видео, которые можно будет продвигать через ленту новостей. Business Insider отмечает, что этот шаг Facebook направлен на получение большей прибыли от публикуемого в соцсети видеоконтента и для конкуренции с такими сервисами, как YouTube.

Facebook также запустил возможность создания рекламы в середине видеороликов, а не только в начале. Вместе с этим компания создала механизм для продвижения таких роликов в новостной ленте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера