Евросоюз продлит на год санкции в отношении Крыма

5 июня 2015
757 0

Санкции Евросоюза в отношении Крыма будут продлены еще на год. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Европейского совета.

«Представители стран-членов приняли соответствующее политическое решение. Формальное решение будет оформлено позже», — заявили в Европейском совете.

Нынешний набор санкций в отношении Крыма действует до 23 июня. Соответствующее решение было принято год назад.

Санкции против Крыма предполагают запрет на импорт товаров, не имеющих украинской сертификации и запрет на инвестиции в крымскую недвижимость. Также действует запрет на экспорт товаров и технологий для развития транспорта, телекоммуникаций и энергетики, в частности, для добычи нефти и газа.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера