«Это очень плохо для нашей страны». Трамп призвал прекратить расследование о вмешательстве России в выборы

7 ноября 2018
1 387

Президент США Дональд Трамп призвал прекратить расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера по делу о возможном вмешательстве России в выборы президента США. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Белом доме, передает BBC News.

«Это должно закончиться, потому что это очень плохо для нашей страны», — сказал Трамп. Он добавил, что с его стороны не было «никакого сговора». Трамп призвал расследователей «посмотреть на другую сторону» и изучить то, на что они до этого не обращали внимание.

Он назвал проводимое расследование «позором», сообщает Washington Times. Администрация президента всерьез задумывается о рассекречивании документов, связанных с «российским делом», добавил Трамп.

Комиссия Мюллера расследует возможное вмешательство России в выборы президента США с мая 2017 года. За это время США обвинили во вмешательстве Агентство интернет-исследований («фабрику троллей») и 13 человек, которых считают сотрудниками организации или связанными с ней людьми. Среди них — бизнесмен Евгений Пригожин, владелец «Агентства интернет-исследований».

Россия отрицает обвинения. Дональд Трамп и его команда также отвергают связь с Москвой во время предвыборной кампании. 

Другие новости
В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19 На картах Google переименовали московские детские сады в «детские крематории» Вчера в 22:52 The Times: Евросоюз может отложить «брексит» до 2020 года Вчера в 23:32 Из России депортировали украинскую журналистку Елену Бойко. В Харькове ее арестовали Вчера в 23:49 Первый в мире роботизированный отель сократил половину роботов Вчера в 21:48 Во ФСИН предложили разрешить членам ОНК снимать заключенных только на камеры колоний и СИЗО Вчера в 22:45 «Аэрофлот» приостановил продажи льготных билетов на Дальний Восток Вчера в 22:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю