«Это очень плохо для нашей страны». Трамп призвал прекратить расследование о вмешательстве России в выборы

7 ноября 2018
1 389

Президент США Дональд Трамп призвал прекратить расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера по делу о возможном вмешательстве России в выборы президента США. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Белом доме, передает BBC News.

«Это должно закончиться, потому что это очень плохо для нашей страны», — сказал Трамп. Он добавил, что с его стороны не было «никакого сговора». Трамп призвал расследователей «посмотреть на другую сторону» и изучить то, на что они до этого не обращали внимание.

Он назвал проводимое расследование «позором», сообщает Washington Times. Администрация президента всерьез задумывается о рассекречивании документов, связанных с «российским делом», добавил Трамп.

Комиссия Мюллера расследует возможное вмешательство России в выборы президента США с мая 2017 года. За это время США обвинили во вмешательстве Агентство интернет-исследований («фабрику троллей») и 13 человек, которых считают сотрудниками организации или связанными с ней людьми. Среди них — бизнесмен Евгений Пригожин, владелец «Агентства интернет-исследований».

Россия отрицает обвинения. Дональд Трамп и его команда также отвергают связь с Москвой во время предвыборной кампании. 

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю