В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Задержан подозреваемый в нападении на полицейских в Ессентуках

26 октября 2017
706

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в совершенном накануне в Ессентуках нападении на полицейский патруль, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Ставрополья по горячим следам задержан злоумышленник, открывший огонь по полицейским в городе Ессентуки», — сказала она. Мужчину доставили в городской отдел полиции.

Накануне ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщало, что в Ессентуках двое мужчин открыли огонь по полицейским, которые попросили их предъявить документы. Одного из нападавших застрелили на месте, а второй скрылся. При атаке также пострадал проезжавший рядом с местом происшествия на машине мужчина. Он и двое полицейских были госпитализированы.

Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что нападавшие не планировали теракт и были «представителями криминальной среды». Следственный комитет возбудил уголовное дело дело по ст.317 и ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия). 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю