Бывшая редакция российского Esquire запустит приложение о путешествиях во времени

21 октября 2015
1 069

Команда под руководством бывшего главного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского, в которую входят как действующие сотрудники журнала, так и бывшие, запустит приложение о путешествии во времени Timebound, которое позволит пользователям следить за хронологией исторических событий. Об этом Голубовский рассказал Дождю в среду, 21 октября. 

 

 

В приложении существует каталог исторических событий, которые варьируются от Фермопильского сражения (где погиб отряд из 300 спартанцев) до терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Пользователь, подписываясь со своего смартфона на трансляцию событий, будет постепенно получать о нем информацию в виде пуш-уведомлений, которые будут приходить непосредственно в то время, когда происходила та или иная его часть.

Уведомления, как рассказал Голубовский, можно получать на протяжении дней, недель или лет. 

«Каждый день что-то происходит, каждый день в точное время пользователь узнает, что происхоит. Ему приходит пуш-уведомление. Он погружается в это событие и живет в его ритме и проживает его от начала до конца», — объяснил он. 

Также пользователь может быть подписан на несколько событий одновременно, получая от них разные уведомления. 

Сайт Timebound, на котором рассказывается о проекте, является лишь его «витриной». Пользователи будут пользоваться исключительно мобильным приложением. При его запуске будет доступно 25 событий, каждую неделю каталог будет пополняться новым. 

Голубовский пообещал, что приложение будет доступно «в течение месяцев».  

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа