Бывшая редакция российского Esquire запустит приложение о путешествиях во времени

21 октября 2015
1 070

Команда под руководством бывшего главного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского, в которую входят как действующие сотрудники журнала, так и бывшие, запустит приложение о путешествии во времени Timebound, которое позволит пользователям следить за хронологией исторических событий. Об этом Голубовский рассказал Дождю в среду, 21 октября. 

 

 

В приложении существует каталог исторических событий, которые варьируются от Фермопильского сражения (где погиб отряд из 300 спартанцев) до терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Пользователь, подписываясь со своего смартфона на трансляцию событий, будет постепенно получать о нем информацию в виде пуш-уведомлений, которые будут приходить непосредственно в то время, когда происходила та или иная его часть.

Уведомления, как рассказал Голубовский, можно получать на протяжении дней, недель или лет. 

«Каждый день что-то происходит, каждый день в точное время пользователь узнает, что происхоит. Ему приходит пуш-уведомление. Он погружается в это событие и живет в его ритме и проживает его от начала до конца», — объяснил он. 

Также пользователь может быть подписан на несколько событий одновременно, получая от них разные уведомления. 

Сайт Timebound, на котором рассказывается о проекте, является лишь его «витриной». Пользователи будут пользоваться исключительно мобильным приложением. При его запуске будет доступно 25 событий, каждую неделю каталог будет пополняться новым. 

Голубовский пообещал, что приложение будет доступно «в течение месяцев».  

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51 Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю