«Если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено?» Представитель Алсу — о победе дочери певицы на шоу «Голос. Дети»

29 апреля, 10:39
9 451

Представитель Алсу Нина Пономарева отвергла обвинения в подтасовке результатов голосования на шоу «Голос.Дети» в пользу дочери певицы Микеллы Абрамовой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий Пономаревой к закрытому посту в фейсбуке.

Она отметила, что для Абрамовой не готовили финальную песню, так как никто не предполагал, что она победит. «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!» — написала Пономарева.

По ее словам, в адрес Алсу начали поступать угрозы.

Микелла Абрамова в финале шоу 26 апреля набрала 56,5% голосов и победила. На «Первом канале» заявили, что обнаружили признаки «аномального голосования» в пользу одного из участников и проверят его результаты. Гендиректор телеканала Константин Эрнст пообещал раскрыть результаты проверки. Он отметил, что такого разрыва между участниками шоу до сих пор «никогда не было».

Работу системы голосования проверит компания Group-IB , которая занимается вопросами кибербезопасности и выступает официальным партнером Интерпола и Европола.

28 апреля стало известно, что с четырьмя финалистами конкурса, которые проиграли Абрамовой, встретилась Алла Пугачева. Она вручила им собственные призы.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа