Еще семерых российских штангистов отстранили от международных соревнований

16 августа, 17:45
515

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила семерых российских штангистов на основе данных Московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщается на сайте организации.

От международных соревнований отстранили Дмитрия Лапикова, Чингиза Могушкова, Адама Малигова, Магомеда Абуева, Максима Шейко, Надежду Евстюхину и Юлию Коновалову.

13 августа IWF временно отстранила Давида Беджаняна, Олега Чена, Руслана Албегова, Егора Климонова и Тиму Туриеву. В антидопинговой комиссии Федерации тяжелой атлетики России уточнили, что эти меры касаются перепроверки проб 2012 и 2014 года.

В сентябре 2018 года WADA восстановила статус РУСАДА, которого российское агентство было лишено с ноября 2015 года. Одним из условий была передача данных Московской антидопинговой лаборатории экспертам WADA для перепроверки. По итогам под подозрение попали почти 300 спортсменов.

 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа