Еще семерых российских штангистов отстранили от международных соревнований

16 августа 2019
518

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила семерых российских штангистов на основе данных Московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщается на сайте организации.

От международных соревнований отстранили Дмитрия Лапикова, Чингиза Могушкова, Адама Малигова, Магомеда Абуева, Максима Шейко, Надежду Евстюхину и Юлию Коновалову.

13 августа IWF временно отстранила Давида Беджаняна, Олега Чена, Руслана Албегова, Егора Климонова и Тиму Туриеву. В антидопинговой комиссии Федерации тяжелой атлетики России уточнили, что эти меры касаются перепроверки проб 2012 и 2014 года.

В сентябре 2018 года WADA восстановила статус РУСАДА, которого российское агентство было лишено с ноября 2015 года. Одним из условий была передача данных Московской антидопинговой лаборатории экспертам WADA для перепроверки. По итогам под подозрение попали почти 300 спортсменов.

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю