Еще два рекламодателя отказались от сотрудничества с шоу Comment Out

7 сентября, 18:59
17 294

Компании «Магнит» и Mars заявили, что больше не будут сотрудничать с YouTube-шоу Coment Out из-за комментариев, оскорбительных по отношению к жителям Беларуси и Хабаровска, передает РБК. Ранее от работы с шоу по той же причине отказались «Яндекс» и Unilever.

Скриншот: «Чикен Карри» / Youtube

Представители компаний заявили, что содержание программы с шутками про протесты с ними не согласовывалось, а оскорбление аудитории посчитали неприемлемым, пишет издание. В выпуске присутствовала реклама кормов Dreamies, которые выпускает Mars.

Создатели шоу ответили на это, что понимают партнеров и уважают их позицию, «даже когда они бегут с корабля через пробоину».

Ранее компании Unilever (бренды Lipton, Calve, «Балтимор», Axe и другие) и «Яндекс» заявили, что прекращают работу с шоу после выпуска с шутками про протесты в Хабаровске и Беларуси. Реклама обеих компаний присутствовала в эпизоде. 

В выпуске Comment Out от 31 августа фронтмену группы The Hatters Юрию Музыченко предложили в комментариях инстаграма сравнить бело-красно-белый флаг Беларуси с прокладкой либо назвать Хабаровск «грязным городишком». Музыкант отказался от обоих вариантов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю