ЕС расширит «черные списки» лиц и организаций для давления на Россию

2 сентября 2014
2 733 5

Евросоюз пойдет на создание дополнительных "черных списков" лиц и организаций, взаимодействующих с ополченцами Донбасса, в рамках продолжения давления на Россию, заявил Интерфаксу источник в европейских дипломатических кругах.  

«Да. Это будут дополнительные списки, в которые будут включены организации и лица, которые взаимодействуют с этими структурами (самопровозглашенными Донецкой народной республикой и Луганской народной республиками)», - сказал источник, отвечая на вопрос, можно ли ожидать в ближайшем будущем новых санкций Брюсселя против Москвы. 

30 августа в Брюсселе состоялся саммит ЕС, на котором было принято решение о продолжении санкционной политики в отношении России. Лидеры стран-членов ЕС поручили Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС в течение недели подготовить предложения по новым санкциям против РФ. Решение будет приниматься в зависимости от развития ситуации на Украине.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю