«Такого разрыва между участниками не было никогда». Эрнст — о результатах голосования на шоу «Голос.Дети»

27 апреля 2019
16 439

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст прокомментировал результаты голосования в шоу «Голос.Дети», победителем которого стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. По его словам, «активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов».

«Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», — приводит слова Эрнста РБК.

Он добавил, что «Первый канал» будет информировать о результатах проверки голосования. Телеканал не может позволить, чтобы «на честность „Голоса“ была брошена тень». 

«Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену „Голоса“ на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», — сказал руководитель канала. 

Финал проект «Голос.Дети» вышел в эфир в пятницу, 26 апреля. Его победителем стала Микелла Абрамова. Она набрала 56,5% голосов. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев отмечал, что если в голосовании были «махинации», то результаты стоит аннулировать.

 

Другие новости
Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю