Эрмитаж отменит плату за некоммерческую фотосъемку

29 марта 2015
835 0

Санкт-петербургский Государственный Эрмитаж с 1 апреля отменил плату для посетителей за некоммерческую фотосъемку. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея.

Фотосъемка разрешена практически во всех залах Эрмитажа, кроме помещений, в которых проходят временные выставки. По данным ТАСС, коммерческие съемки останутся платными.

Сейчас стоимость билета на фотосъемку в Эрмитаже для частного лица составляет 200 рублей. Билет на право постановочной костюмированной съемки или фотосъемки свадьбы стоит пять тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе Эрмитажа, музей сохранит специальные ценовые предложения на входные билеты для россиян, а также бесплатный проход для детей, студентов и российских пенсионеров. Кроме того, в первый четверг каждого месяца вход в Эрмитаж для всех индивидуальных посетителей также остается бесплатным.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера