Эрмитаж отменит плату за некоммерческую фотосъемку

29 марта 2015
837

Санкт-петербургский Государственный Эрмитаж с 1 апреля отменил плату для посетителей за некоммерческую фотосъемку. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея.

Фотосъемка разрешена практически во всех залах Эрмитажа, кроме помещений, в которых проходят временные выставки. По данным ТАСС, коммерческие съемки останутся платными.

Сейчас стоимость билета на фотосъемку в Эрмитаже для частного лица составляет 200 рублей. Билет на право постановочной костюмированной съемки или фотосъемки свадьбы стоит пять тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе Эрмитажа, музей сохранит специальные ценовые предложения на входные билеты для россиян, а также бесплатный проход для детей, студентов и российских пенсионеров. Кроме того, в первый четверг каждого месяца вход в Эрмитаж для всех индивидуальных посетителей также остается бесплатным.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю