Эрмитаж отменит плату за некоммерческую фотосъемку

29 марта 2015
850
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Санкт-петербургский Государственный Эрмитаж с 1 апреля отменил плату для посетителей за некоммерческую фотосъемку. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея.

Фотосъемка разрешена практически во всех залах Эрмитажа, кроме помещений, в которых проходят временные выставки. По данным ТАСС, коммерческие съемки останутся платными.

Сейчас стоимость билета на фотосъемку в Эрмитаже для частного лица составляет 200 рублей. Билет на право постановочной костюмированной съемки или фотосъемки свадьбы стоит пять тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе Эрмитажа, музей сохранит специальные ценовые предложения на входные билеты для россиян, а также бесплатный проход для детей, студентов и российских пенсионеров. Кроме того, в первый четверг каждого месяца вход в Эрмитаж для всех индивидуальных посетителей также остается бесплатным.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Южная Корея выдала США российского хакера, которому грозит до 60 лет тюрьмы Вчера в 23:42 В Петербурге отпустили из СИЗО модель, обвиняемую в убийстве мужа Вчера в 23:19 Власти Коми сообщили о нехватке кислорода в больницах. Ранее эта проблема возникла в Чувашии Вчера в 23:01 Посетитель Эрмитажа, повесивший свой портрет в военной галерее, принес извинения директору музея Вчера в 22:20 В Москве машина Tesla сына миллиардера и экс-депутата Госдумы врезалась в столб и сгорела Вчера в 21:57 Facebook сменит название на Meta Вчера в 21:24 В Петербурге ввели новые ограничения после локдауна. Ресторанам запретили работать по ночам Вчера в 20:22 Natura Siberica возобновила продажи в России спустя два месяца простоя Вчера в 19:46 Адвоката Ивана Павлова объявили в розыск Вчера в 19:26 СК завел дело об убийстве против 70-летнего владельца квартиры в Набережных Челнах, где взорвался газ Вчера в 18:47
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде