Эрмитаж отменит плату за некоммерческую фотосъемку

29 марта 2015
836

Санкт-петербургский Государственный Эрмитаж с 1 апреля отменил плату для посетителей за некоммерческую фотосъемку. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея.

Фотосъемка разрешена практически во всех залах Эрмитажа, кроме помещений, в которых проходят временные выставки. По данным ТАСС, коммерческие съемки останутся платными.

Сейчас стоимость билета на фотосъемку в Эрмитаже для частного лица составляет 200 рублей. Билет на право постановочной костюмированной съемки или фотосъемки свадьбы стоит пять тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-службе Эрмитажа, музей сохранит специальные ценовые предложения на входные билеты для россиян, а также бесплатный проход для детей, студентов и российских пенсионеров. Кроме того, в первый четверг каждого месяца вход в Эрмитаж для всех индивидуальных посетителей также остается бесплатным.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю