Футболист ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

18 ноября 2016
13 379 0

Футболист московского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных веществ. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. 

В допинг-пробе Еременко, взятой после матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и леверкузенским «Байером», обнаружили кокаин и его метаболиты.

Дисквалификация Еременко отсчитывается с 6 октября 2016 года.

В октябре полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко был отстранен от участия в матчах на 30 дней по решению дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). 

Еременко может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения. 

Роман Еременко перешел в ЦСКА в августе 2014 года. Вместе с московским клубом он выиграл чемпионат России в сезоне 2015/16.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Платежный сервис Android Pay начнет работать в России с 23 мая Сегодня в 19:40 На стадионе «Зенита» в Петербурге начали снимать газон Сегодня в 19:58 Футболиста «Спартака» Глушакова признали лучшим игроком чемпионата России Сегодня в 18:44 В Екатеринбурге студентов обязали написать рефераты об угрозе либерализма и толерантности Сегодня в 19:42 Путин посетит своего «духовника» Сегодня в 18:13 Facebook проверил около 54 тысяч случаев порномести и вымогательств Сегодня в 18:32 Предприятие «Роснефти» закупило ложки и салфетницы за десятки тысяч рублей Сегодня в 18:03 Рогозин поручил «Роскосмосу» проработать создание альтернативы МКС с партнерами по БРИКС Сегодня в 18:37 Против бывшей судьи Мособлсуда разрешили возбудить дело о превышении должностных полномочий Сегодня в 18:01 Трамп стал первым президентом США, посетившим Стену Плача в Иерусалиме Сегодня в 17:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера