Футболист ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

18 ноября 2016
13 398

Футболист московского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных веществ. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. 

В допинг-пробе Еременко, взятой после матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и леверкузенским «Байером», обнаружили кокаин и его метаболиты.

Дисквалификация Еременко отсчитывается с 6 октября 2016 года.

В октябре полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко был отстранен от участия в матчах на 30 дней по решению дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). 

Еременко может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения. 

Роман Еременко перешел в ЦСКА в августе 2014 года. Вместе с московским клубом он выиграл чемпионат России в сезоне 2015/16.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю