Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Футболист ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

18 ноября 2016
13 394

Футболист московского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных веществ. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. 

В допинг-пробе Еременко, взятой после матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и леверкузенским «Байером», обнаружили кокаин и его метаболиты.

Дисквалификация Еременко отсчитывается с 6 октября 2016 года.

В октябре полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко был отстранен от участия в матчах на 30 дней по решению дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). 

Еременко может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения. 

Роман Еременко перешел в ЦСКА в августе 2014 года. Вместе с московским клубом он выиграл чемпионат России в сезоне 2015/16.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю