Футболист ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

18 ноября 2016
13 391 0

Футболист московского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных веществ. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. 

В допинг-пробе Еременко, взятой после матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и леверкузенским «Байером», обнаружили кокаин и его метаболиты.

Дисквалификация Еременко отсчитывается с 6 октября 2016 года.

В октябре полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко был отстранен от участия в матчах на 30 дней по решению дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). 

Еременко может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения. 

Роман Еременко перешел в ЦСКА в августе 2014 года. Вместе с московским клубом он выиграл чемпионат России в сезоне 2015/16.

Комментарии (0)
Другие новости
Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52