Эпицентр пожара на нефтебазе под Киевом локализован

9 июня 2015
1 014

Пожарные локализовали эпицентр возгорания на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта» в Киевской области. Об этом во вторник, 9 июня, сообщил в своем твиттере министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николай Чечеткин сообщил, что ситуация с пожаром на нефтебазе под Киевом находится под контролем. По его словам, угрозы распространения огня на соседнюю нефтебазу KLO нет.

Пожар на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта» начался вечером 8 июня с возгорания 800-кубометрового резервуара с топливом. По разным данным, жертвами пожара стали от двух до пяти человек. Еще 12 человек пострадали, из них десять — госпитализированы. Тушение пожара продолжается.

Как сообщается на сайте ГСЧС, по данным на 21:00 по местному времени, спасатели провели пенную атаку двух горящих резервуаров. Продолжается охлаждение следующих емкостей, потом будет продолжена пенная атака. 

Другие новости
РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю